Тел.+38(048) 795-09-08
Тел.+38(097) 795-09-08
ICQ: 627-576-648


Одесса, ул.м.Арнаутская 57.

Быстрый заказ:
Напишите Ваш телефон, мы перезвоним



Каталог товаров
Наши услуги
Неактуальные Товары
Последние добавленные

Статьи



Зарядное устройство для фотоаппаратов

На сегодняшний день, на рынке зарядных устройств и аккумуляторов для различных гаджетов, представлено огромное количество моделей на любой вкус. В продаже есть зарядные устройства для мелкой электроники определенного типа или же различных элементов питания. Также, в ассортименте зарядки, которые заряжают несколько различных мобильных устройств одновременно.

Прежде всего надо выяснить, что важнее: меньшее время зарядки или максимально большой срок службы аккумулятора, как следует заряжать аккумуляторы различных типов.

Обычно, электронные устройства, работающие от аккумуляторов, комплектуются фирмой-производителем фирменным зарядным устройством. Хотя следует признать, что большое количество гаджетов работают от стандартных аккумуляторов, обычного размера, например, пальчиковых АА или же любых других. Выбор зарядного устройства для них обосновывается техническими параметрами, химсоставом батареи и другими характеристиками.

Батареи типа AA, AAA или любые другие, разделены на типы: литий-ионные, литий-полимерные, свинцово-кислотные, никель-кадмиевые, никель-металлогидридные. Первые три типа из перечисленных без эффекта памяти, остальные обладают им. Отсюда следует, что никель-кадмиевые и никель-металлогидридные батареи надо заряжать строго после полной разрядки, в другом случае, через несколько циклов зарядки их емкость упадет; свинцово-кислотные аккумуляторы, наоборот, полностью разряжать не рекомендуется, из-за полной разрядки они могут выйти из строя. Емкость литий-ионных в таком случае падает на 20%. Самые современные, литий-полимерные, рекомендуется заряжать хотя бы с остатком в 5-10% заряда. Суть в том, что при зарядке литиевые батареи нагреваются, это пагубно сказывается на их емкости и расчетном сроке службы. Для каждого типа аккумуляторов рекомендуется подбирать подходящую модель зарядного устройства, от этого будет зависить срок его эксплуатации.

Наш магазин предлагает Вам обратить внимание на универсальное зарядное устройство для фотоаппаратов: http://fleshka.in.ua/product/universalnoe-zaryadnoe-dlya-foto-i-video/1608/

Зарядное устройство для фотоаппаратов таких брендов как: Canon, Olympus, Nikon, Samsung, Sony. Автоматом определяет + и - на клеммах батареи, имеет регулируемые по ширине контакты + и -, индикатор заряда, Input DC 5.0V ~ 500mA, Output DC 4.2V ~ 500mA.  В комплекте поставляется стандартный Micro USB кабель. Длина комплектного шнура: 1200мм. Зарядное устройство походит ко многим фотоаппаратам, у которых батарея 3.7v.