Тел.+38(048) 795-09-08
Тел.+38(097) 795-09-08
ICQ: 627-576-648


Одесса, ул.м.Арнаутская 57.

Быстрый заказ:
Напишите Ваш телефон, мы перезвоним



Каталог товаров
Наши услуги
Неактуальные Товары
Последние добавленные

Статьи



Обзор фотокамеры Fujifilm S5800


Сегодняшний обзор посвящен фотокамере Fujifilm S5800. Компания Fuji давно хорошо себя зарекомендовала на рынке фотоаппаратов, как производитель качественной и удобной продукции. Своей новой моделью разработчики только еще раз подтвердили это. Сложно сказать что является главным преимуществом Fujifilm S5800 - функциональность оставляет позади практически все модели данной линейки, при этом цена значительно ниже чем у других полупрофессиональных камер.


Дизайн и конструкция.
Фотоаппарат относительно легкий (406 грамм вместе с батареей), удобно лежит в руке, не выскальзывая. Все кнопки управления лежат либо под большим, либо под указательным пальцем и дотянутся до любой кнопки даже для человека с небольшой ладонью не составит труда. Прямо под указательным пальцем находится кнопка спуска, совмещенная с регулятором приближения (зума). Рядом находится кнопка управления серийным режимом - переключение этой функции отдельной кнопкой а не пунктом меню весьма упрощает жизнь фотографу. Кроме того на верхней панели, но уже для большого пальца, находятся колесный переключатель основных режимов экспозиции.
На передней панели - слева от экрана находятся кнопки управления меню.

Съемка.
Фотокамера Fujifilm S5800 подойдет как новичку так и опытному любителю. 10 режимов экспозиции позволяют делать качественные снимки без ручной настройки, при этом фотоаппарат поддерживает детальную настройку всех параметров. На экране отображены параметры съемки, "прицел", количество отснятых кадров и другая полезная информация. С помощью кнопок на передней панели можно вывести или убрать ту или иную информацию, так что каждый может удобно для себя настроить интерфейс монитора. Матрица камеры позволяет делать снимки с максимальным разрешением 3264x2448 (4:3) / 3264x2176(3:2). Этого достаточно, чтобы получать качественные бумажные отпечатки формата А3. Не могу не заметить наличие режима "Супер-макро" позволяющего делать снимки на расстоянии сантиметра. В режиме видеосъемки можно снимать клипы с разрешением 640х480 при частоте 30 к/сек.

Питание.
Питание фотоаппарата осуществляется от четырех батарей типа АА, по-просту - пальчиковых. Так что, даже в дальней поездке, проблем с электроснабжением фотоаппарата возникнуть не должно.

Комплектация.
Фотокамера FinePix S5800, 4 алкалайновые батареи типа АА, Ремешок, USB кабель, Аудио/Видео кабель, Крышка объектива, Тросик крышки, CD-ROM, FinePix Viewer.