Тел.+38(048) 795-09-08
Тел.+38(097) 795-09-08
ICQ: 627-576-648


Одесса, ул.м.Арнаутская 57.

Быстрый заказ:
Напишите Ваш телефон, мы перезвоним



Каталог товаров
Наши услуги
Неактуальные Товары
Последние добавленные

Статьи



Обзор Bluetooth гарнитур Plantronics которые продаються в магазине "Флешка"


На сегодняшний день компания plantronics представляет широкий спектр гарнитур для разнообразных целей. Для того, чтобы разобраться в большом числе моделей мы будем рассматривать отдельные серии решений.

Серия explorer

explorer_220


Данная линейка моделей является наиболее простой, и как следствие, дешевой. Гарнитуры успешно справляются с главной задачей – обеспечение свободы рук во время разговора, но не более того. Максимальная дальность устойчивой связи 10 м, поддержка профилей Headset & Hands Free (Bluetooth v. 2.0), индикатор состояния гарнитуры, регулировка громкости звука в динамике гарнитуры – все это на сегодняшний день является стандартом для любой гарнитуры.

Серия Discovery

discovery_650 discovery_925

Данная линейка моделей выгодно отличается своим весом – он почти в два раза меньше. Масса гарнитур не превышает 9 грамм. Кроме того, модели начиная с Discovery™ 650 обладают технологией Multipoint – вы можете подключить несколько устройств к одной гарнитуре – например два мобильных телефона. Гарнитура Discovery™ 665 – первая гарнитура Plantronics, в которой используется технология AudioIQ®, созданная на основе встроенного DSP-процессора. Эта технология позволяет отделить шумы от речи, и таким образом ваш собеседник будет слышать только вас и ничего больше.
Отдельно следует обратить внимание на гарнитуру Discovery 925. Первое что бросается в глаза – это смелый дизайн – он не только предает гарнитуре хороший вид, но и позволяет приблизить микрофон ближе к уголку рта и таким образом увеличить качество звука. При этом гарнитура весит всего 8 грамм – это сама легкая гарнитура на сегодняшний день. Кроме того в Discovery 925 реализована функция QuickPair, что значительно упрощает процесс сопряжения гарнитуры с Bluetooth-устройствами.

Серия Voyager

voyager855

Представители серии Voyager являются гарнитурами Бизнес-класса. Все гарнитуры данной линейки оснащены вышеупомянутыми функциями quickpair и multipoint. Во всех гарнитурах есть качественные шумоподавители. Гарнитуры Voyager 815 и Voyager 855 выполнены в стиле slide-to-talk. Микрофон расположен на выдвижном держателе, что позволяет приблизить его к губам говорящего на время разговора. Для принятия входящего вызова достаточно выдвинуть микрофон вперед, а для завершения — задвинуть его, вернув в первоначальное положение. Принцип подобен телефонам-слайдерам.
Voyager 855 – первая среди портативных гарнитур, использующая стереозвук.

voyager_855

Одним движением вместо обычного крючка подключается крючок со вторым наушником и с помощью гарнитуры можно слушать стерео музыку.


Серия Pulsar

/pulsar590 pulsar_590_bluetooth
Эти гарнитуры специализированы под прослушивание музыки. Вы можете наслаждаться высококачаственным стереозвуком до 10 часов непрерывно. В случае, если во время прослушивания музыки вам звонят вы одним нажатием кнопки переключаете гарнитуру на мобильный телефон, а после разговора так же легко возвращаетесь к своей любимой музыке. Теперь вам не нужно носить несколько пар наушников для телефона и плеера. Кроме того, гарнитура Pulsar 590 a/r содержит в комплекте катушку, с помощью которой к гарнитуре можно подключить любой плеер, даже не поддерживающий Bluetooth.